+7-905-269-37-44

Дыхательная йога в сочетании с медитацией на тонкие энергии

Дорогие друзья, мы рады пригласить вас на уникальный он-лайн курс “ДЫХАТЕЛЬНАЯ ЙОГА В СОЧЕТАНИИ С МЕДИТАЦИЕЙ НА ТОНКИЕ ЭНЕРГИИ” под руководством Дупсинга Ринпоче по приглашению Спб-го Благотворительного Фонда им. Марка Тайманова (24 сентября – 25 октября 2020).

Этот курс направлен на то, что бы дать возможность широкой аудитории найти внутри себя источник оздоровления и активизировать его. Эти методы способны предотвращать различные болезни, развитие онкологии, депрессии и другие последствия стресса*. Во время пандемии многие почувствовали необходимость в этом.

Дупсинг Ринпоче – мастер тибетской йоги, квалифицированный учитель Шести Йог Наропы и медитации**, имеет много учеников по всему миру.

Начало курса: 24 сентября в 20.00 по московскому времени
Курс состоит из 10 занятий, каждое длительностью 2 часа.
Расписание занятий:5 занятий по четвергам (начало в 20.00).
5 занятий по воскресеньям (начало в 8.00)

Курс проводится в формате zoom-конференции ( необходима регистрация на www.zoom.us)
На курсе будет последовательный перевод на русский язык.Переводчик – Вагид Рагимов.

Условия участия:

Благотворительный взнос – 3700 руб. за весь курс (10 занятий).

(Участникам мероприятий, проводимых Благотворительным Фондом им. М. Тайманова: взнос – 2700 руб. за весь курс).
Все благотворительные взносы идут на поддержку благотворительных проектов Фонда им. М.Тайманова.

Для того, чтобы нам правильно оценить подготовку широкой аудитории и организовать все наилучшим образом, пожалуйста, ответьте на вопросы в форме регистрации, по ссылке:
https://forms.gle/DM1T2gbsd5h3iN8Y9

Так как регистрация участников обрабатывается в течении нескольких дней, мы просим регистрироваться заранее, что бы к началу занятий вы смогли получить все необходимые ссылки.

Всем зарегистрированным участникам курса сразу после каждого занятия будет предоставлен доступ к записи занятия, для повторения и самостоятельной практики.


——————————————————-
ПОДРОБНЕЕ:
*Освоить дыхательную йогу и медитацию может любой желающий, без ограничений по возрасту и степени подготовки, в случае точного соблюдения всех инструкций в соответствии с вашими возможностями. Противопоказания для йоги: острый период заболевания, беременность, послеоперационные ограничения, импланты (кроме зубных).

**В рамках конференции, посвященной оздоровительным техникам, (которую проводил Фонд в 2018 году), Дупсинг Ринпоче начал знакомить слушателей с простыми техниками дыхательной йоги. Почувствовав пользу от этих упражнений, мы попросили его обучить методам увеличения эффективности этих техник путем сочетания их с традиционной медитацией.

Уникальность этого подхода состоит в том, что мы собираем вместе и активизируем все возможности нашего тела и ума. Тела – использование дыхания (праны), поз (асан) и движений йоги, и ума – использование медитаций на тонкие энергии.

Объяснения о тонких энергиях касаются присущей нам всем природы, и открывают для нас возможности нашего тела, речи и ума.

Они основаны на глубоких медитациях, которые были даны мастерами прошлого, и получены современными мастерами через их практику. Поэтому некоторые психофизические аспекты Дупсинг Ринпоче описывает с использованием традиционной буддийской терминологии, в которой они были переданы ему.

Ссылки на лекции Дупсинга Ринпоче о тонких энергиях , тибетской медицине, оздоровлении и медитации:

https://www.youtube.com/watch?v=WW4Z9Ao7Z6w&t=2653s
https://www.youtube.com/watch?v=SRQ5dHOUK68&t=106s

С уважением,
ваш Yoga-Time
(отдел йоги СПб-го Благотворительного Фонда им. М.Тайманова)